十九大后首调研,习近平强调发展实体经济
2017-12-12 23:49:07 来源: 新华网 提示:全文字,阅读需要分钟
关注学习进行时
微博
Qzone

  总书记坐进驾驶室 称赞徐工大吊车

  新华网北京12月12日电 12日下午,正在徐工集团考察的习近平总书记,坐进刚下线的XCA220型全地面起重机驾驶室,向技术人员详细询问起重机的性能、产量、价格等。得知该产品完全由徐工集团自主研发、拥有30多项专利、打入多个发达国家市场时,总书记表示肯定,鼓励企业不断创新。

  十九大后首调研,习近平强调发展实体经济

  徐工集团广场上,起重机、压路机、挖掘机等错落排开,职工代表热烈鼓掌,欢迎总书记到来。习近平强调,中国这么大,必须始终高度重视发展壮大实体经济,不能走单一发展、脱实向虚的路子。发展实体经济,就一定要把制造业搞好,当前特别要抓好创新驱动,掌握和运用好关键技术。(据新华社“新华视点”微博报道 记者张晓松、谢环驰)

 

 

  习近平:农村要发展需要好的带头人

  习近平考察徐州采煤塌陷地整治工程

【纠错】 责任编辑: 马俊卿
010020020110000000000000011107651122100812