高层
高层 > 正文
最新播报:

习爷爷和小球员“对抗”,期望他们茁壮成长

2017年02月24日 22:12:55 来源: 新华网

  新华网北京2月24日电 24日上午,在五棵松体育中心,习近平实地察看2022年北京冬奥会冰球比赛场馆,观看了青少年冰球和花样滑冰队列滑训练。见到总书记来了,小队员们一边喊着习爷爷好一边快速滑向场边,围拢在总书记身边。习近平拉着一位小冰球队员的手,俯下身,与他肩碰肩,做了一个“对抗”的姿势,笑着说,小伙子块头要再长大一点。他对同学们说,希望10年后能看到你们中间一些人进入国家冰球队、花滑队,中国冰雪运动寄希望于你们这一代。(据新华社“新华视点”微博报道 文字/新华社记者霍小光,摄影/新华社记者兰红光、鞠鹏、马占成、姚大伟、庞兴雷、丁、谢环驰、张铎) 

[责任编辑: 张樵苏 ]

 

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

习爷爷和小球员“对抗”,期望他们茁壮成长