高层
高层 > 正文
最新播报:

习近平强调北京新机场建设要为我国基础设施建设打造样板

2017年02月24日 22:12:54 来源: 新华网

  新华网北京2月24日电 在北京新机场主航站楼2层工地平台,正在施工作业的工程建设人员热情向总书记问好,习近平同大家握手表示慰问。习近平指出,新机场建设非常重要,是北京发展和京津冀协同发展的需要。他说,许多国家提出想要开通或增开到北京的航线,但我们目前条件有限。新机场建设是我们国家发展一个新动力源。看到施工现场井井有条,得知施工实现了零事故,习近平表示肯定。他说,北京新机场建设要打造“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”,特别是要抓好安全生产。新机场建设要创造一流经验,为我国基础设施建设打造样板。(据新华社“新华视点”微博报道 文字/新华社记者霍小光,摄影/新华社记者兰红光、鞠鹏、马占成、姚大伟、庞兴雷、丁林、谢环驰、张铎)

[责任编辑: 张樵苏 ]

 

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

习近平强调北京新机场建设要为我国基础设施建设打造样板