高层
高层 > 正文
最新播报:

习近平考察北京市大兴区新机场安置房项目,关心群众搬迁安置

2017年02月24日 22:12:53 来源: 新华网

  新华网北京2月24日电 大兴区新机场安置房项目,是保障机场顺利建设的重要工程,共136栋住宅楼,累计建设1.5万套房屋。23日下午,习近平来到这里考察调研。他走进一栋已经封顶的楼宇,察看毛坯房的户型结构、施工质量,询问节能环保、工程进度。现场摆放着将要安装的太阳能热水器、燃气炉、门窗、对讲门铃等配套设施,总书记边看边了解有关情况。他十分关心搬迁群众安置工作,要求把群众工作做细致、做扎实。(据新华社“新华视点”微博报道 文字/新华社记者霍小光,摄影/新华社记者兰红光、鞠鹏、马占成、姚大伟、庞兴雷、丁林、谢环驰、张铎) 

[责任编辑: 张樵苏 ]

 

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

习近平考察北京市大兴区新机场安置房项目,关心群众搬迁安置