新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

习近平:人民群众的事情就是我们的牵挂

2016年02月03日 20:48:35 | 来源:新华网

  习近平考察江中药谷

  新华网北京2月3日电 习近平3日来到江中药谷制造基地。看到车间实现无人化生产,他详细了解智能化生产的优势,还拿起一个个药品、保健品和食品,询问质量安全、市场、价格等情况。他来到质检室了解情况,并听取生物医药产业发展介绍。

  习近平:切实保障老百姓的生命健康权益

  琳琅满目的中医药产品、生物医药产业的蓬勃发展,给总书记留下深刻印象。他说,医疗保健是全面建成小康社会的重要方面,要下大气力抓好,生产廉价、高效、优质、群众需要的药品,杜绝假冒伪劣,切实保障老百姓的生命健康权益。中医药是中华文明瑰宝,是5000多年文明的结晶,在全民健康中应该更好发挥作用。

  江西江中制药集团公司:系江西省属国有企业集团,主营业务为中药非处方药、保健品、功效食品的研发、生产和销售,资产总额超85亿元。江中药谷占地2800余亩。综合(固体)制剂大楼集办公、生产、仓储于一体,是目前国内最大的联体制剂车间。液体制剂生产线实现全过程、全自动化操作。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 成岚]