> 正文

新华网荣获亚洲品牌盛典“2014亚洲最具传播价值媒体奖”

2014年09月10日 15:44:18 来源: 新华网
分享到:

     

    9日,第九届亚洲品牌盛典在香港举行,新华网荣获亚洲品牌盛典“2014亚洲最具传播价值媒体奖”。 图为亚洲品牌盛典颁奖典礼现场。 新华网 王帅 摄

   

    9日,第九届亚洲品牌盛典在香港举行,新华网荣获亚洲品牌盛典“2014亚洲最具传播价值媒体奖”。 新华网 王帅 摄

    新华网香港9月10日电 由亚洲品牌协会、亚洲电视、人民日报《环球时报》社、国家发改委中国经济导报社联合主办的第九届亚洲品牌盛典9日在香港举行。在本次评选中,新华网荣获亚洲品牌盛典“2014亚洲最具传播价值媒体奖”。

    此次,亚洲品牌测评专家系统委员会的50位专家从市场表现、发展潜力、质量水平、效益水平四个方面对亚洲的强势企业进行全面性评测打分,并设立了十个细分指标。对全亚洲范围内的品牌企业进行了综合计分,评选出了2014亚洲品牌500强排行榜及相关各大奖项。

    据悉, 本届盛典期间还将举办亚洲国际品牌战略论坛、亚洲名优品牌巡展、品牌圣火传递、亚洲品牌小姐大赛总决赛等系列活动。

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020020110000000000000011100001112425923