> 正文

“五星红旗我为你骄傲”2013国庆大型主题晚会10月2日盛大举行

2013年09月10日 11:18:48 来源: 中演票务通

    

    2013年10月2日晚,“五星红旗,我为你骄傲”—2013国庆大型主题晚会,将收集那些鲜为人知的温情与欢乐,为你呈现一台不一样的国庆晚会。带给观众2013年最深邃的感动。

    晚会由众多知名演员强势加盟,《我和我的祖国》、《祖国,慈祥的母亲》、《打起手鼓唱起歌》、《五星红旗,我为你骄傲》等耳熟能详的歌曲定能唤起现场观众的集体记忆。晚会以“五星红旗,我为你骄傲”为主题,由《繁荣颂》、《和谐颂》、《光荣颂》、《深情颂》四个篇章组成,通过展示一面面有故事的“五星红旗”,讲述一个个鲜活而生动的“中国梦”。

    本场晚会大型的阵容强大,是历年来为数不多的黄金阵容组合。

    人民艺术家,国家一级演员,藏族女高音歌唱家才旦卓玛,她是祖国成长的见证者,他将在音乐会上演出《东方红》,这是一首时代的声音,这部作品魅力永恒,如今在才旦卓玛76岁的年龄,为首都观众奉献这首传唱半个世纪的经典,同时《北京的金山上》《唱只山歌给党听》观众也将一饱耳福。

    总政治歌剧团男中音歌唱家,国家一级演员,总政歌舞团歌唱家杨洪基。将演唱《滚滚长江东逝水》、《莫斯科郊外的晚上》、《满江红》、《短歌行》等著名曲目。而男中音歌唱家刘秉义凭借一首唱给石油工人的歌曲《我为祖国献石油》深受广大听众的喜爱。刘秉义的成名曲大多是在歌颂着战斗在生产第一线的产业工人们,因此他尤其受到工人朋友们的由衷爱戴,被亲切地誉为“平民歌唱家”。《沁园春•雪》、《莫斯科郊外的晚上》也是他的代表作品。

    1976年,以一曲《歌唱敬爱的周总理》蜚声歌坛的女高音歌唱家韩芝萍将带来《歌唱敬爱的周总理》,300首原创歌曲歌曲技艺娴熟、情感真挚,深受广大官兵和人民群众的喜爱。

    中国著名女高音歌唱家耿莲凤,国家一级演员,北京军区战友歌舞团演员。她演唱的《毛主席派人来》《康定情歌》《祖国一片新面貌》等优秀歌曲,深受观众的喜爱,并在民间广为流传。西部歌王高保利,女高音歌唱家尤泓斐都将倾情献艺。

    2013年10月2日晚,相约人民大会堂,与亲朋共享,庆祝中华人民共和国成立64周年《五星红旗,我为你骄傲》2013国庆大型主题晚会,共享温暖,共享震撼!此番众多老一辈歌唱家难得齐聚一堂。

    演出信息:

    “五星红旗,我为你骄傲”—2013国庆大型主题晚会

    演出时间:2013年10月2日 19:30

    演出场馆:人民大会堂

    票价:180/280/480/680/880/1280元

    购票电话:中演票务通400-818-3333

    在线选座:www.t3.com.cn

    网上订票:

    http://www.t3.com.cn/ticket_7396257702489909524.html

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020020110000000000000011108101253583491