> 正文

贵阳市:企业“猎头”引才给予最高20万元补贴

2013年08月19日 11:04:44 来源: 《中国组织人事报》

    近日,贵阳市出台《关于对企业“猎头”引才进行补贴的通知(试行)》,对企业猎头引才给予补贴,一个岗位最高可获20万元猎头服务费补贴。

    凡在该市辖区范围内进行工商登记注册的非公有制企业、市或区(市、县)所属国有及国有控股企业,通过猎头服务方式从市外全职引进急需紧缺高层次人才,均可申请猎头补贴。补贴岗位为今年6月30日后通过猎头引进并与企业签订3年以上劳动合同或工作协议,年收入在30万元以上的核心技术技能或中层以上经营管理岗位,且符合市引进高层次产业人才条件的专项补贴。猎头服务费用按照企业与猎头服务供应商签订的合同为准,补贴金额为猎头服务费用的50%,上限为每个岗位20万元,每个企业每年获得补贴的岗位原则上不超过1个。市人才服务中心“一站式”服务大厅内有专设的猎头引才补贴窗口,公开受理企业申请。 (通讯员 刘光洪)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020020110000000000000011105071251970331