新华新闻

新华时政 > 正文

四川公布灾区路况:省道210线芦山至宝兴塌方中断

2013年04月22日 09:57:30
来源: 四川在线
【字号: 】【打印
【纠错】

    四川省公安厅交警总队公布通往灾区路况播报

    据四川省公安厅交警总队公布,截止上午8时,通往灾区道路情况是,成雅高速、雅西高速、成温邛高速、邛名高速全线畅通;多营至芦山段基本畅通,行驶速度为30-60km/小时;限行路段是省道210线芦山到宝兴道路,因塌方中断;芦山县至灵关镇实行交通管制,仅限工程机械车、救护车通行;从天全县老场乡经县道至宝兴县大溪乡已抢通,仅越野车可通行。

    为加强疏堵保畅的机动灵活性,四川省公安厅交警总队,先后通过省交警总队指挥中心调集40台警用摩托车在震中地区开展巡逻疏导。据悉,目前,多营至芦山与多营至荥经的免费公共交通已经开行。(四川在线实习记者 王玥)

分享到:
( 编辑: 马文华 陈剑 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010020020110000000000000011107001154828911