新华网首页
 
  ·外国领导人等祝贺我新一届领导人 ·综述:专家聚港解读两会 ·习近平在同联合国秘书长潘基文通电话时强调 积极倡导和践行多边主义 为人类和平与发展事业作出更大贡献 ·两会授权发布:最高人民检察院工作报告 ·两会授权发布:最高人民法院工作报告 ·成就振奋人心 梦想凝聚力量——海外华侨华人畅谈中国梦 ·新华社受权播发《最高人民法院工作报告》《最高人民检察院工作报告》 ·外国领导人等祝贺我新一届领导人 ·刘奇葆:把中国梦宣传教育不断引向深入 ·新华社评论员:凝聚实现梦想的中国精神
李克强:以民之所望为施政所向
2013年03月17日 11:00:44
来源: 新华网
【字号: 】【打印
【纠错】

  新华网北京3月17日电 中国国务院总理李克强17日在北京表示,将忠诚于宪法,忠实于人民,以民之所望为施政所向。

  十二届全国人大一次会议17日举行记者招待会,国务院总理李克强和四位副总理与中外记者见面,并回答记者提出的问题。

  他说,我们衷心感谢人民代表的信任。从担任新职的那一刻起,我就深感这是全国各族人民的重托,是重大责任。

  李克强说,我们将忠诚于宪法,忠实于人民,以民之所望为施政所向。把努力实现人民对未来生活的期盼作为神圣使命,以对法律的敬畏、对人民的敬重,以敢于担当、勇于作为的政府,去造福全体人民,建设强盛国家。

( 编辑: 王爽 杨韵蒙 )
   
010020020110000000000000011100001150537061