高层 > 正文

两会授权发布:张德江在参加浙江代表团审议时强调 统筹城乡发展 缩小城乡差距

2013年03月05日 23:40:19 来源: 新华社
分享到:

    3月5日,中共中央政治局常委、国务院副总理张德江参加十二届全国人大一次会议浙江代表团的审议。 新华社记者 刘建生 摄

    新华社北京3月5日电(记者徐松)中共中央政治局常委、国务院副总理张德江5日下午来到他所在的十二届全国人大一次会议浙江代表团,同代表们一起审议政府工作报告。夏宝龙、李强、邵占维等代表围绕转型升级、城乡统筹、医药产业发展等先后发言。张德江记下代表们的发言要点,并不时插话发表意见,讨论气氛热烈。

    在认真听取代表们的意见和建议后,张德江指出,温家宝总理所作的政府工作报告,全面贯彻落实党的十八大精神,是一个符合我国发展实际、反映人民群众期望、动员全国各族人民为全面建成小康社会而努力奋斗的好报告,我完全赞成。

   1 2 下一页  

010020020110000000000000011105691244199711