图片 | 视频 | 图表
论坛 | 博客 | WAP
 您的位置:新华网主页 - 新华时政
春晚总导演回应质疑:广告植入不多 赵本山很优秀
2010年02月15日 07:39:14  来源:中国新闻网
【字号  留言 打印 关闭 

央视导演金越

    央视虎年春晚结束后,总导演金越今天做客国内某网站就一些热门话题作出回应,他认为今年节目中的广告植入“不是很多也不生硬”,赵本山的表现“非常优秀”,这位导演在访谈中还谈及与王菲洽谈的过程、小虎队重聚的点子来源,以及与马未都的版权纠纷。

    谈植入广告:不是很多 不生硬

    今天春晚有不少的植入广告引发网友热议,金越说,央视做广告经过严格控制,前提是不能伤害节目。“有些剧情的植入也很正常。”主持人问,广告植入是导演组的想法还是各个小品的想法,金越没有正面回应,他指出,网友在春晚里比较细心去发现会不会植入一些广告,实际就忽略这个节目内容。

    金越认为今年的节目中广告植入不是很多,植入很自然,没有什么生硬东西在里面。

    但在国内的各大知名论坛上,许多网友在观看春晚后对广告植入过多表示失望,认为“一些明星演员,成了广告代言人,彻底绑架了受众的眼球。” 特别是赵本山的小品《捐款》更是饱受诟病,有网友批评他:“心思光在挣钱,搞个人崇拜,脱离了人民的生活,能搞出来什么好小品。”“功利心太强,春晚是他家大剧院啊。”

    有网友指,赵本山在去年春晚的《不差钱》中插播了一段网站的广告,事后他说这是为友情顺嘴说说而已,取得大多数观众的谅解。可今年呢?不仅该网站二次上阵,就连价格奇高的某白酒也来了,本山大叔还能解释为“顺口说说”?

(责任编辑: 苏影 )
 新华视频 >>
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 相关报道
网民、专家:别在春晚节目中"插播"广告
特写:“老外”排演“洋春晚”乐享虎年春节
版主评春晚:拿农民开涮的赵本山真的黔驴技穷了
 图片精选 >>
· 巨“虎”闹新春
· 纽约市店铺发生大火
· 毕业设计搬上纽约时装周
· 巨型“桃花心”
· 圣地延安年味儿浓
· 喜气洋洋迎春节