本网首页 | 时政 | 国际 | 高层动态 | 人事任免 | 港澳台 | 法治 | 社会 | 廉政 | 专题 | 图片 | 视频 | 论坛 | 短信 | 资料
 时政聚焦  高层动态  人事任免  地方政务  人大政协  新华视点
热点解读  特别策划  时政人物  权威发布  官员访谈  时政评论
 香港新闻  澳门新闻  台湾要闻  海峡时评
大陆之声  两岸交流  台海军情  媒体摘报
 您的位置: 首页 >> 时政频道 >> 时政要闻
左云矿难:县人大常委会接受县长、副县长辞职
2006年06月03日 20:29:04  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭 

   

    新华网山西左云6月3日电(记者王?堇ぁ⒏叻纾┘钦撸橙沾幼笤葡厝舜蟪N?会办公室了解到,左云县县长张明生、分管煤炭工作的副县长施录日前分别向县人大常委会提出辞呈,县人大常委会依据有关法律规定,同意张明生辞去县政府县长职务、同意施录辞去县政府副县长职务。

    6月2日20时,左云县第十四届人民代表大会常务委员会召开第十九次会议通过了上述决定,并报左云县第十四届人民代表大会第四次会议备案。

    此前,中共大同市委因左云新井煤矿发生透水瞒报事件,已于5月27日免去张明生的县委委员、常委、副书记职务,免去左云县分管煤炭的副县长施录的县委委员职务。(完)

【事件进展】

山西左云矿难今日进入第14天 救援工作紧张进行

山西左云矿难进入第13天排水量突破10万立方米

左云矿难调查工作全面有序展开 赵铁锤提四要求

地方政府失察导致左云矿难瞒报 相关官员被免职

【相关报道】

李毅中痛说左云矿难启示:对黑心矿主绝不能心慈

左云矿难:墙上贴的嘴上说的全是谎言

左云矿难“黑心矿主”心有多黑 黑心干部撑腰 

左云矿难:事故煤矿“六证齐全”却“五毒俱全”

打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 赵银平 )
 相关稿件
· 山西左云矿难今日进入第14天 救援工作紧张进行 · 左云矿难“黑心矿主”心有多黑 黑心干部撑腰
· 山西左云矿难进入第13天排水量突破10万立方米 · 左云矿难:墙上贴的嘴上说的全是谎言
· 左云矿难:墙上贴的嘴上说的全是谎言 · 李毅中痛说左云矿难启示:对黑心矿主绝不能心慈
· 左云矿难:事故煤矿“六证齐全”却“五毒俱全” · 左云矿难调查工作全面有序展开 赵铁锤提四要求
· 安然案和左云矿难的“罪”与“罚” · 左云矿难后续:县长免职 多名乡干部参与瞒报
 发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
请注意:
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在新华网留言板发表的言论,新华网有权在网站内转载或引用。
· 新华网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
 时政图片