本网首页 | 时政 | 国际 | 高层动态 | 人事任免 | 港澳台 | 法治 | 社会 | 廉政 | 专题 | 图片 | 视频 | 论坛 | 短信 | 资料
 时政聚焦  高层动态  人事任免  地方政务  人大政协  新华视点
热点解读  特别策划  时政人物  权威发布  官员访谈  时政评论
 香港新闻  澳门新闻  台湾要闻  海峡时评
大陆之声  两岸交流  台海军情  媒体摘报
 您的位置: 首页 >> 时政频道 >> 时政快讯
甘肃省委书记苏荣:牢固树立荣辱观 养成良好品质
2006年06月03日 11:21:32  来源:中国青年报
【字号  留言 打印 关闭 

    中国少年先锋队甘肃省第五次代表大会在兰州开幕,中共甘肃省委书记苏荣、省长陆浩会前接见了与会代表,并寄语全省少年儿童:牢固树立社会主义荣辱观,知荣明辱,加强自身修养,养成良好的道德品质。

    苏荣说,少年时期是人生最美好的时期,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌生,绚丽的人生在这里起航,良好的习惯在这里养成。特别是现在的青少年成长在中国改革开放和现代化建设的关键时期,中华民族复兴的曙光就在前头,今天的“红领巾”必将成为未来祖国现代化建设的主力军。

    他指出,少年儿童要有一个健康的体魄,要勤动手、多劳动,锻炼好身体,这是你们将来学习和工作的“本钱”。要养成良好的学习习惯,刻苦学习和钻研文化知识,为将来建设祖国贡献自己的聪明才智。他同时希望全社会共同努力,为少年儿童的健康成长创造良好的环境。

    中共甘肃省委副书记陈学亨,省委常委洛桑灵智多杰、陈宝生、蒋文兰、侯长安和省人大常委会副主任李德奎、副省长李膺、政协副主席蔚振忠也参加了接见。(记者狄多华)

    

打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 刘强 )
 发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
请注意:
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在新华网留言板发表的言论,新华网有权在网站内转载或引用。
· 新华网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
 时政图片