新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

何德兴:我的梦想是“民富村美”

2017年10月04日 16:47:31 | 来源: 新华社

(十九大代表风采·图文互动)(1)何德兴:我的梦想是“民富村美”

  这是十九大代表、浙江省义乌市城西街道七一村党委书记何德兴在“七一农业生态园”的游览小火车“先锋号”前(资料照片)。

  浙江义乌除了以“世界超市”知名外,还有一个全国闻名的基层党组织——七一村。国庆期间,这个与党生日同名的村庄热闹非凡,“七一农业生态园”正式开园,看到如织的游人,十九大代表、七一村党委书记何德兴高兴得合不拢嘴。

  “民富村美就是我最大的心愿。”何德兴说。

  新华社发

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 施歌 成岚]
 
010020050570000000000000011100601121762551