新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

史诗马秀《特洛伊》北京亮相 "迷你"小马憨态抢镜

2017年09月11日 09:13:58 | 来源: 中新网

点击进入下一页

  7日晚,史诗马秀《特洛伊》北京站演出在奥林匹克公园举行。开演前的推介会上,此次活动的运营营销总监孙瑜向到场观众介绍了《特洛伊》的看点,并表达了欢迎之意,在稍后的演出中,震撼的视觉效果、磅礴的气势,加上高度还原古希腊剧场的设计风格,都令观众啧啧称奇。

  据了解,马秀是众多现场演出中的独有类型,近年来比较受欢迎。《特洛伊》取材于古希腊文学作品《荷马史诗》,讲述了古希腊第一美女海伦与特洛伊王子帕里斯以及半身阿喀琉斯的爱恨纠葛,最终以一代战神阿喀琉斯的辞世以及独角兽的舍生取义结尾。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 郝多]
 
010020050570000000000000011101011121641491