新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

视障大学生余亚男:大学英语考试有了盲文试卷!

2017年06月17日 15:58:03 | 来源: 新华社

(图片故事)(1)视障大学生余亚男:大学英语考试有了盲文试卷!

  6月17日,在大学英语四级考试考场内,监考老师在检查余亚男的身份证件。

  今年的大学英语四级考试对于长春大学特殊教育学院钢琴表演专业学生余亚男和她的4位同学来说意义重大,因为他们是全国第一批使用盲文考卷参加大学英语四级考试的考生。

  2017年5月,在得到大学英语四级考试提供盲文试卷的消息后,余亚男和同学们异常兴奋。余亚男说:“留给我们复习的时间只有一个月,大家都憋足了劲,抓紧时间复习,希望考出好成绩。”

  “希望以后有更多考试能提供盲文试卷,让更多的视障学生拥有和正常学生平等的考试机会。”余亚男说。

  新华社记者 张楠 摄

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 施歌 王頔]
010020050570000000000000011100601121161739