新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

蔡名照会见以色列驻华大使

2017年05月09日 18:50:50 | 来源:新华社

  5月9日,新华社社长蔡名照在北京会见以色列驻华大使何泽伟,就两国记者互访项目、进一步加强中以媒体合作进行了交流。

  蔡名照说,新华社重视对以色列的报道。新华社愿与以色列使馆深化合作,推动中以创新全面伙伴关系发展。

  何泽伟说,新华社的业务发展令人印象深刻。以色列使馆将继续做好两国记者互访项目,也期待与新华社在创新、科技、“一带一路”等领域开展更多合作。

  新华社与以色列使馆保持着良好的合作关系。自2014年新华社与以方签署两国记者定期互访合作协议以来,已有十余名两国记者到对方国家参访交流,撰写了大量报道,对促进两国人民交往发挥了重要作用。

  新华社记者鞠鹏摄 

【纠错】 [责任编辑: 施歌 成岚]
010020050570000000000000011100601120944723