新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

【两会镜头】“三八”妇女节来了!她们是两会上最亮丽的风景线

2017年03月08日 08:56:31 | 来源:新华网

    今天是“三八”国际妇女节,节日正逢全国两会。两会上的女代表、女委员每年都在履行职责、参政议政的忙碌中度过自己的节日。

    都说“妇女能顶半边天”,在京参会的女代表、女委员们是如何发挥“半边天”作用?又提了哪些好的建议?在会场外,她们是母亲、是妻子、是女儿;在会场中,她们是为国家献计献策的“谋士”,展现了巾帼不让须眉的风姿。忙碌中的她们是两会上最亮丽的风景线。 

    3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议在北京人民大会堂开幕。这是国务院侨务办公室主任裘援平接受采访。新华社记者薛玉斌摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 陈杰]
010020050570000000000000011107671295039901