新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道
新华网 >> 图片频道 >> 正文
日本选拔国民美少女 12岁初中生夺冠
 
2014年08月06日 09:33:15 | 责任编辑: 马俊卿 | 来源: 环球网   

    据日本媒体报道,“第14回全日本国民美少女”比赛今天公布冠军人选,获得本次日本国民美少女称号的是12岁初中女生高桥光。

    有很多日本女星都出自“全日本国民美少女大赛”。比如:米仓凉子(39岁)、上户彩(28岁),武井咲(20岁)等。第14届大赛于8月5日在东京都内的宾馆举行,在国内外8万1031名选手中,滋贺县的初中1年级学生高桥光(12岁)脱颖而出成为冠军。

    该大赛由大型传媒公司奥斯卡事务所从1987年开始定期开展。这次大赛与上次时隔2年,主题是发掘具有从日本到亚洲、振翅向世界发展潜能的美少女明星。这次通过初赛的有1428人,从中选出21人进入决赛。决赛的内容包括自我介绍、演唱、演技的考核,进而选出冠军。

    当天的评委嘉宾除了前田美波里(65岁)、阵内孝则(55岁)、菊川怜(36岁)、Youn-a(28岁)以外,还有历届该大赛冠军得主佐藤篮子(36岁)、刚力彩芽(21岁)、忽那汐里(21岁)等也出席了大赛,他们一起见证了新星的诞生。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 西宁货车火车相撞 大S产后首现身 郭美美涉赌被拘 最大规模八卦城 昆山"8.2"爆炸事故 鲁甸地震 周迅高圣远晒结婚证 各国元首搞怪图 比基尼美女洗车 最牛"环保一条街" “闽剧比基尼”引争议 五条狗围攻野猪 中韩美女选秀揭秘 高温齐跳广场舞 军官相亲会 食客“口水肉” 特警婚纱照走红 比基尼闺蜜趴 “洪七公”爆红网络 杭州爱情地铁
010020050570000000000000011160091268376491