您的位置: 首页 >> 图片 >> 科技

神六航天员的第一次[组图]
www.XINHUANET.com  2005年10月13日 10:27:21  来源:新华网

六位航天员在神六飞天前集体亮相     10月11日,六位中国航天员在酒泉卫星发射中心航天员公寓?D?D问天阁的一个大厅内集体亮相。由左至右是:翟志刚、吴杰、费俊龙、聂海胜、刘伯明、景海鹏。     新华社记者赵建伟摄

    10月11日,六位中国航天员在酒泉卫星发射中心航天员公寓?D?D问天阁的一个大厅内第一次集体亮相。由左至右是:翟志刚、吴杰、费俊龙、聂海胜、刘伯明、景海鹏。新华社记者赵建伟摄

(责任编辑:段敬芳)
  相关新闻/图片:
· 神六商机:食品业一飞冲天 蒙牛再尝甜头
· 众商家抢滩神六商机 旅游业:开打神六概念牌
· 法国人关注神舟六号[组图]
· 美媒体报道神舟六号发射
· 国际社会高度评价“神舟”六号发射成功
· 美国中文媒体报道神舟六号发射[组图]
· 神六升空:台媒热报台湾土壤 香港掀起太空热潮
· 香港各界欢呼神六成功发射:作为中国人的骄傲
· 台媒及民众关注神六升空 传媒人:非骄傲能概括
发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
  请注意:
· 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。

  频道精选 更多 >>>

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63071853
★ 新华搜索 ★
图库

十运会开幕式精彩瞬间[图集]
更多...
精彩定格

中国太空马桶
更多...
新华聚焦

免费公园考验游人公德
更多...
文娱

央视3500万押宝《京华烟云》[组图]
更多...
时尚

时尚内衣秀[组图]
更多...
史海钩沉

文武纵横将军魂?D?D萧华
更多...
图片新闻速查