特别策划:万圣节 释放压力 快乐见鬼


10月29日,一个“大头鬼”与“小天使”在香港时代广场共度万圣节。当日,香港铜锣湾时代广场请来7个“大头鬼”同顾客一起欢度万圣节,此举为商场内的商铺、饭店和酒楼带来了商机。10月31日是西方传统的“鬼节”――万圣节。 新华社记者 黄本强 摄


10月29日,“大头鬼”们在香港时代广场前与小朋友合影。当日,香港铜锣湾时代广场请来7个“大头鬼”同顾客一起欢度万圣节,此举为商场内的商铺、饭店和酒楼带来了商机。10月31日是西方传统的“鬼节”――万圣节。 新华社记者 黄本强 摄

 
·24小时热图排行TOP3

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。