您的位置: 首页 >> 图片 >> 头条
欢迎访问新华网 新华网 全球新闻网

马来西亚的传统舞蹈
  新华网 (2003-07-28 11:16:27) 来源:新华网
 

    7月25日,在马来西亚首都吉隆坡 的马来西亚文化宫,表演者身着传统服装进行排演。这种形式的表演在马来西亚南部的柔佛州十分盛行,表演过程中需要风琴、小提琴、吉他、手鼓及沙球等乐器伴奏。新华社发

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。

放大字体 缩小字体 打印本稿 发表评论 推荐给朋友:

  相关新闻
· 内罗毕的非洲舞表演[组图] (2003-07-25)
· 异域采风埃及东方舞蹈节 (2003-06-18)
· 体育舞蹈:跳出青春的旋律(组图) (2003-06-12)
· 体育舞蹈:跳出青春的旋律(组图) (2003-06-12)
· 《边走边舞》展示舞蹈发展史 (2003-02-26)
· 中国选手获洛桑国际舞蹈大赛多个奖项 (2003-02-03)
· 原创舞剧《菊夫人》惊艳杭州 (2002-12-28)
· 日本著名舞蹈家花柳千代女士在京出版中文专著 (2002-12-24)
· 日本著名舞蹈家花柳千代女士在京出版中文专著 (2002-12-23)
新 华 网 检 索
热 点 聚 焦

马来西亚的传统舞蹈

世界比基尼小姐风采

美军在伊向示威群众开枪[组图]

央视公布新台址建筑设计方案[组图]
图 片 专 题

6小时“斩首”萨氏兄弟全过程目击[图集]