新华网 正文
保障游客安全 泰国国家警总署打击各种形式犯罪
2017-12-04 11:44:48 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据泰国《世界日报》报道,泰国国家警察总署副发言人叻萨纳近日表示,泰国总理巴育要求国家警察总署与曼谷市政府进行多方面合作,特别是安全、坑骗游客等方面,以让更多游客安心赴曼谷旅游。

  泰国国家警察总署也要求相关部门,执行维安巡逻任务,同时按照政府和国家警察总署的政策及要求,加大打击黑势力分子的力度,避免黑势力侵犯包括外国游客在内的广大民众的合法利益。

  此外,泰国码头厅近日前往苏梅岛检查安全情况,对当地的码头、游船进行详细检查,包括码头的牢固性、游船上的救生衣、设备等。

  泰国码头厅呼吁在危险海域安插红色警示旗,提醒游客不要下水。因为这段时间苏梅岛海域风浪变大,工作人员需要保障游客安全。

+1
【纠错】 责任编辑: 李夏
新闻评论
加载更多
航拍冬日洪泽湖湿地
航拍冬日洪泽湖湿地
南国红枫正迷人
南国红枫正迷人
互联网之光博览会在乌镇开幕
互联网之光博览会在乌镇开幕
玩趣味游戏 学交通安全
玩趣味游戏 学交通安全

010020030340000000000000011100001297559461