新华网 正文
ofo驶入印度 全球化布局达19国
2017-11-29 17:10:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月29日电(记者丁静)记者29日从ofo小黄车获悉,小黄车将再次扩大海外“版图”登陆印度,这是ofo全球化布局的第19个国家。

  据介绍,目前ofo已与印度谈定合作,车辆正在物流运输途中。小黄车将率先进入钦奈、班加罗尔、艾哈迈达巴德和印多尔四个城市,并在印度理工学院等大学和一些居民区投放。今年年底前,ofo将在当地提供免押金、免费骑行等体验服务。接下来,将根据运营反馈情况,继续其他地区的投放。

  ofo印度市场负责人沈桢尧说,印度是人口大国,市场规模相当可观。近年来,随着印度经济高速发展,人们对自行车带来的环境效益越来越重视,推动了共享单车在印度的发展。

  ofo小黄车创始人兼CEO戴威说,ofo提供的绿色、便捷出行服务,可以满足当地城市日益增长的短途出行需求,助力其城市化。同时,当地不断增长的游客数量,也有助于ofo品牌推广,提升针对不同用户的服务水平。

  据ofo小黄车介绍,2015年以来,ofo已在全球连接超1000万辆单车,日订单超3200万,为全球2亿用户提供了超40亿次出行服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
新闻评论
加载更多
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”
菲律宾手工开矿人生活实录
菲律宾手工开矿人生活实录
航拍重庆奉节小寨天坑
航拍重庆奉节小寨天坑
叶色斑斓
叶色斑斓

010020030340000000000000011107631122031524