新华网 正文
第14届“留学中国”教育展在雅加达举行
2017-11-27 17:26:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社雅加达11月27日电(记者梁辉)第14届“留学中国”教育展26日在印度尼西亚首都雅加达举行。中国教育部留学服务中心率27所高校参展,为印尼青年学生赴华留学搭建了优质平台。

  包括清华大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、北京师范大学在内的中国高校参展,许多高校为印尼学生提供了奖学金名额。

  据介绍,近年来,越来越多的印尼学生选择到中国留学,中国印尼教育人文交流日趋活跃。迄今,中国留学服务中心在印尼举办的“留学中国”教育展累计吸引5万多名参观者。

  据统计,目前有超过44万名海外留学生在中国学习,其中来自印尼的留学生超过1.4万名。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
英国哈里王子宣布订婚
英国哈里王子宣布订婚
一路芬芳
一路芬芳
足协杯:上海申花夺冠
足协杯:上海申花夺冠
青海杂多救助受伤野生雪豹
青海杂多救助受伤野生雪豹

010020030340000000000000011107271122018701