新华网 正文
深圳市坪山区产业环境推介会暨海外高层次人才恳谈会在东京举行
2017-11-20 13:30:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网东11月20电(记者 彭纯)18日下午,深圳市坪山区产业环境推介会暨海外高层次人才恳谈会在东京举行。本次活动由深圳市坪山区政府及深圳市日本海外高次人才联络处共同、全日本中国人博士会承办。在日家学者和企界人士约100人出席了当天的活动

  深圳市坪山区区委副书记、区长陶永欣在推介会上致辞,向广大海外高层次人才发出邀请,希望他们能发挥自己的特殊优势,带着在海外学到的新技能、新技术回国新、创业。他说,中国发展的“高速列车”已经开启,现在回国发展是最好的时机。

  深圳市坪山区区委副书记、区长陶永欣在推介会上致辞。记者 蓝建中 摄

  随后,全日本中国人博士会会腾劲兵介绍了协会发展情况,坪山区经济和科技促进局局长李萌做主题推介,介绍坪山区基本概况及人才引进政策等相关内容。

  全日本中国人博士会会腾劲兵致辞。记者 蓝建中 摄

  坪山区位于深圳市东北部,辖区总面试约166平方公里,实际管理人口约67万。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐海知
新闻评论
加载更多
广西发现罕见白化黑叶猴
广西发现罕见白化黑叶猴
“金头盔”角逐再起硝烟
“金头盔”角逐再起硝烟
中国首款自主研发双发轻型直升机完成高原测试
中国首款自主研发双发轻型直升机完成高原测试
空军轰炸机学员首次长途跨区机动转场训练
空军轰炸机学员首次长途跨区机动转场训练

010020030340000000000000011106151297450621