新华网 正文
中吉乌国际陆路货运试运行启动仪式在塔什干举行
2017-10-31 06:29:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(XHDW)(1)中吉乌国际陆路货运试运行启动仪式在塔什干举行

  10月30日,在乌兹别克斯坦首都塔什干,中国交通运输部安全总监成平(前右一)、乌兹别克斯坦对外经济关系、投资和贸易部部长加尼耶夫(前右二)、吉尔吉斯斯坦交通道路部部长卡里洛夫(前左二)在中吉乌国际陆路货运试运行启动仪式上剪彩。

  中国、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦国际陆路货运试运行启动仪式30日在乌兹别克斯坦首都塔什干举行。中吉乌三国国际陆路货运线路起点为乌兹别克斯坦首都塔什干,途经吉尔吉斯斯坦的奥什,终点为中国新疆的喀什,全程约900公里,其中乌境内390公里、吉境内260公里、中国境内250公里。中吉乌三方各派出3辆货运车辆参加此次试运行活动。

  新华社记者 沙达提 摄

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:吃新节 展盛装
贵州丹寨:吃新节 展盛装
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙
中国国际时装周拉开帷幕
中国国际时装周拉开帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”

010020030340000000000000011160091121880106