新华网 正文
推动中澳科技合作 北京市海外引才说明会在悉尼举行
2017-10-29 12:51:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社悉尼10月29日电(郭阳)为推动中国和澳大利亚科技创新合作,北京市海外引才政策说明会近日在澳大利亚城市悉尼举行,50余名来自澳大利亚大学、科研院所及科技公司的华人与会。

  中国驻悉尼总领事馆教育参赞牛文起希望旅澳学者在中国创新驱动发展的政策环境中抓住机遇,推动中澳两国科技创新合作,促进两国共同发展。

  北京市人力资源研究中心、北京海外学人中心宣传联络部负责人在会上介绍了首都国际人才社区建设和北京市海外引才情况,并公布了北京市政府最新特聘岗位。

  说明会由北京海外学人中心访澳代表团、北京中关村驻澳大利亚联络处以及澳大利亚华人生物医学科学家协会联合举办。

+1
【纠错】 责任编辑: 巩阳
新闻评论
加载更多
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙
中国国际时装周拉开帷幕
中国国际时装周拉开帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”
一周看天下
一周看天下

010020030340000000000000011199261121872707