新华网 正文
中国首个火星模拟基地抢先看
2017-08-11 10:20:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为我国首个火星模拟基地项目所在地青海省海西州大柴旦红崖地区。记者近日从中国科学院月球与深空探测总体部获悉,我国首个火星模拟基地项目将落户青海省海西州大柴旦红崖地区,这里拥有典型的雅丹地貌群,其独特的地形地貌、自然风光、气候条件使之成为专家眼中“中国最像火星的地方”。(新华网发 张清哲摄)  中科院专家在青海省海西州大柴旦红崖地区考察。中科院专家在青海省海西州大柴旦红崖地区考察。图为我国首个火星模拟基地项目所在地青海省海西州大柴旦红崖地区。图为我国首个火星模拟基地项目所在地青海省海西州大柴旦红崖地区。图为我国首个火星模拟基地项目所在地青海省海西州大柴旦红崖地区。  图为我国首个火星模拟基地项目所在地青海省海西州大柴旦红崖地区。  图为我国首个火星模拟基地项目所在地青海省海西州大柴旦红崖地区。  图为我国首个火星模拟基地项目所在地青海省海西州大柴旦红崖地区。

无无

+1
【纠错】 责任编辑: 李清
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010020030340000000000000011104891296785561