新华网 正文
纽约华人手机店遭持枪抢劫 警方公布信息缉拿嫌犯
2017-04-21 15:13:17 来源: 中国侨网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中国侨网图为西裔男子戴着妖怪面具持枪抢劫。(美国《侨报》)

图为西裔男子戴着妖怪面具持枪抢劫。(美国《侨报》)

  据美国《侨报》报道,两名西裔男子19日戴着妖怪面具持枪抢劫纽约法拉盛北方大道一家华人男子经营的手机店,警方公布信息并寻人。

  根据警方消息,19日中午12时30分,两名男子进入位于北方大道162-08号的Metro PCS手机店,其中一名男子站在门口张望,另一名男子掏出手枪,向一名34岁的男员工要钱,男员工给了他200美元后,两名男子驾驶SUV急速离开现场,当时并没有人受伤。

  在这家手机店工作的是一名广东籍的年轻男子曹马克,他说,当时比较紧张,被持枪者要钱时没有其他办法只好给钱。他说,这一带治安较好,这是他第一次碰到这样的事情,不过他听说离这不远的另一家Metro PCS手机店也在近期遭到抢劫,不知是不是同一伙人所为。他说,这两名男子戴着妖怪的面具,进来后直接掏枪抢钱。

  警方表示,这两名男子皆为西裔,年龄在20至30岁之间,一名体重为160磅,身高为6尺,最后被看见时穿着黑色带帽外套、裤子和鞋子,另一名男子的体重是170磅;身高为5尺8寸,最后被看见时也全身穿黑。警方呼吁民众提供线索寻人。(王伊琳)

+1
【纠错】 责任编辑: 王秀
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010020030340000000000000011100901295610111