新华网 > > 正文

托福考试成绩可用于新西兰技术移民签证申请

2016年11月03日 07:34:04 来源: 北京晚报

    11月21日起,托福成绩将适用于新西兰技术移民签证(Skill Migrant Category),从而使去新西兰工作变得更加容易。

    托福考试考试由美国教育考试服务中心(ETS)研发,是全球范围内使用最广泛的英语语言水平测试。此前,托福成绩已被所有新西兰大学认可,作为入学英语水平证明。同时,新西兰资格认证局(NZQA)也接受国际学生使用托福成绩作为申请私立培训机构(PTEs)和技术类院校((ITPs)的英语语言水平证明。此外,托福成绩也被所有澳大利亚大学认可。自2014年以来,托福考试成绩可用于申请澳大利亚毕业生工作、技术移民和商务类签证。

    据了解,如果打算申请新西兰移民签证,需要提供申请日期前两年内的有效托福成绩,并且成绩不低于79分。(记者 郑勇)

【纠错】 [责任编辑: 张一 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030340000000000000011100441358017721