新华网 > > 正文

无锡市副市长王进健会见印尼华人企业家考察团

2016年11月01日 08:30:08 来源: 中国侨网

  据无锡市侨办消息,近日,印尼华人企业家一行在江苏省侨办副主任孙彬陪同下到无锡考察。无锡市副市长王进健会见客人一行,双方就开展合作进行了友好交流和商谈。江苏省侨办经科处处长吴新华、无锡市侨办主任何巧凤参加会见。

  王进健对考察团一行到无锡表示欢迎,并重点介绍了无锡经济社会和产业发展情况。他表示,印尼是海外华侨华人最多的国家之一,无锡与印尼侨界建立了良好的交流合作关系,不少印尼华侨华人在无锡投资创业取得良好的发展。当前无锡正处于产业转型的关键时期,希望有更多的企业家到无锡考察合作。印尼华人企业家表示,无锡是一座充满活力的城市,各方面环境都很好,希望通过考察,能在经济、商贸、文化、旅游等方面促进双方合作。

  在无锡期间,考察团一行专程到灵山公司考察了由旅居新西兰华侨、银丰集团公司董事长陈莊明先生捐助1.6亿人民币建造的三圣殿,同时考察了生物医药产业和太湖旅游资源。

【纠错】 [责任编辑: 张一 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030340000000000000011100441357958031