新华网 > > 正文

驻泗水总领馆献爱心 泗水鲁北乡亲收到爱心包裹

2016年09月18日 10:39:44 来源: 中国侨网

/

  据中国驻泗水总领事馆消息,日前,中国驻泗水副总领事江雷率员出席泗水鲁北公会举办的爱心捐赠活动,并代表中国驻泗水总领馆向公会捐赠750份爱心包裹。鲁北公会主席邓世智、副主席容惠宁、邓健康及600余名会员参加了活动。

  江雷代表总领馆向公会领导及全体会员送上中秋问候,传递来自中国的爱心祝福,并对鲁北公会以自强不息、同舟共济的精神默默耕耘,在传承祖辈基业、发展壮大会务、为会员谋取福利、促进社会和谐等各方面所做的不懈努力表示赞赏。江雷希望鲁北公会继续关心和支持两国关系发展、为双边各领域务实合作牵线搭桥。

  致辞结束后,总领馆一行向在场约600名鲁北乡亲赠送了爱心包裹。鲁北公会副主席邓健康代表公会对总领馆再次向鲁北乡亲捐赠爱心包裹表示感谢。

  鲁北公会已成立103年,现有会员千余人,主要为原籍广东的木匠后裔,大部分生活较贫困。

【纠错】 [责任编辑: 王蕙林 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030340000000000000011154761292856111