新华网 > > 正文

厦门湖里区9个社区被授予“侨胞之家”称号

2016年08月12日 12:30:46 来源: 中国侨网

    近日,福建省侨联对验收合格的基层社区侨联组织正式授牌“侨胞之家”,湖里区的兴隆社区侨联、吕岭社区侨联、和通社区侨联、康乐社区侨联、康泰社区侨联、江村社区侨联、濠头社区侨联、金尚社区侨联、金山社区侨联共九个侨联组织荣获授牌。

    一直以来,湖里区侨联按照福建省侨联的部署,围绕“五有”侨胞之家的建设标准,加强指导基层侨联组织开展创建活动,并取得了明显的成效。下半年,区侨联将在已经命名的省级“侨胞之家”的基础上,推进“五好”侨联示范点建设,深入开展“创家交友”活动。积极创建一批领导班子好、干部队伍好、工作保障好、活动成效好、群众反映好的“五好”侨联组织作为示范点。(熊秀密、杜晓珊)

【纠错】 [责任编辑: 王秀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030340000000000000011100901292249141