新华网 > > 正文

西班牙侨团积极参与当地慈善事业 获政要感谢

2016年06月08日 10:42:18 来源: 中国侨网

/

  据西班牙《欧华报》报道,5月30日是当地的Dia Canarias节日,西班牙特内里费华人华侨协会会长邱增发等人为当地ONG 组织送去225个全新环球的箱包,Bazar Isla Asiatica 公司提供了500多件全新的衣服,受到当地政要的好评与接见。

  Santa Cruz 市长Jose Manuel Bermudez 先生说,感谢华人社团和所有参与慈善事业的华人企业。在这个特殊的Dia Canarias的节日里,看到你们送来的捐赠物资,体现了生活在特内里费的华人热情与爱心,我代表市政府表示感谢,希望所有华人经常参与我们的各种活动。

  邱增发说,这次捐赠活动、受到了市政府以及当地非政府组织机构的好评。首先要感谢两家华人公司无偿捐赠的物资、希望以后有更多的华人华侨投入当地慈善事业,积极参与当地各种慈善活动、力能所及地帮助当地需要帮助的人。

【纠错】 [责任编辑: 王蕙林 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030340000000000000011154761290474161