新华网 > > 正文

英国华人老兵联谊会在伦敦成立(图)

2016年02月19日 11:25:17 来源: 中国侨网

/

  据英国《英中时报》报道,2月14日下午,英国华人老兵联谊会在伦敦成立,55名老兵和嘉宾参加成立大会。出席嘉宾包括中国驻英大使馆海军武官何福荣、英国女皇副官陈德樑及夫人及诸多侨界领袖。

  英国华人老兵联谊会的成立是希望将散落在英国的华人老兵联合起来,分享军旅往事的同时,加强互助,并力所能及地为社会、国家、人民多做有益的事。

  何福荣武官在致辞中表示,希望会员们不忘过去曾是一名军人,自觉肩负起中英两国友谊、文化使者的责任。

  会长王靖表示,英国华人老兵联谊会是在英国注册的合法团体,下辖英国伦敦老兵合唱团、亚孜太极功夫学校及红色贝雷帽少儿夏令营。他强调,该组织会严格遵守国家法律,弘扬正气,与英国各华人社团一起多做有益于中英两国和人民的好事。

【纠错】 [责任编辑: 王蕙林 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030340000000000000011154761287342121