新华网 > > 正文

“亲情中华”艺术团赴广西慰问演出(图)

2016年02月19日 06:52:56 来源: 人民日报海外版

  图为“亲情中华·欢聚柳州”演出开场舞《张灯结彩》 李 然摄

  2016年“亲情中华·走进侨乡”日前抵达广西柳州,受到当地归侨侨眷、回柳欢度春节的海外侨胞的热烈欢迎。2月17日晚,艺术团在柳州市文化艺术中心为当地侨胞及各界群众呈现了一场包括歌舞、器乐、川剧变脸等多种形式节目的艺术盛宴。演出期间,艺术团成员向现场观众送上新春祝福,并与前来观看演出的归侨侨眷进行了热烈的互动。

  据悉,这是中国侨联2014年开展“亲情中华·走进侨乡”巡演活动以来,第三次走进广西侨乡,也是亲情中华艺术团首次来到柳州。“亲情中华·欢聚柳州”慰问演出由中国侨联、广西壮族自治区侨联、柳州市委市政府、柳州市侨联单位共同举办。柳州是2016“亲情中华·走进侨乡”广西之行的第一站,之后,艺术团将赴桂林慰问演出。

【纠错】 [责任编辑: 王蕙林 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030340000000000000011154761287325991