新华网 > > 正文

泰星Pong进军中国市场拍偶像剧 与马可演痴缠戏码

2015年11月06日 07:22:07 来源: 京华时报

  偶像剧《重生之名流巨星》昨天在上海开机,除之前公布的马可、张馨予、徐海乔主演阵容外,泰国人气明星纳瓦·君拉纳拉(Pong)也确定加盟,Pong表示,今后将重点进军中国市场。

  《重生之名流巨星》改编自同名小说,讲述了演员云修重生后改头换面重回演艺圈的故事。Pong在剧中扮演影视圈资深影帝谢颐,不仅与重生前的云修(马可饰)有着千丝万缕难以言明的关系,面对重生后的云修更是饱含深沉情感,内心戏十分丰富。Pong昨天表示,“这是我从没尝试过的题材,包括剧中的人物关系和内心转变。”随着在中国内地人气飙涨,Pong透露将逐渐把工作重心转向中国大陆,“希望我能逐渐熟悉中国的观众和娱乐环境。”(记者许青红)

【纠错】 [责任编辑: 王蕙林 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030340000000000000011154761283991181