> 正文

美一华裔男子拟便宜买iPhone6反遭持枪抢劫

2015年01月10日 13:26:53 来源: 中国新闻网

据美国《世界日报》报道,一名纽约华裔男子原本打算以低于市场价的价格在某网站购买两台iPhone6手机,结果不但没能省下钱,还不幸被三名非裔男性持枪抢劫,抢走三台手机与2000多美元现金,叫苦不迭。

根据布鲁克林日落公园72分局报告显示,3日,一名30岁的华裔男子通过某网站联系上贩卖iPhone的卖家,希望通过其购买两台iPhone手机。

该男子按照约定前往布鲁克林日落公园位于3大道交39街的好市多(Costco)超市停车场,与卖家见面,直到当日晚间7时35分左右,三名非洲裔男性卖家现身。

华裔男子原本打算按照约定交易,哪知三名非洲裔男子中一人突然拿出一把手枪对准他,要求其将身上的财物交出。华裔男子无奈之下,只得按照其要求交出身上的2700美元现金,一把现代(Hyundai)车钥匙,一台iPhone 6,一台iPhone 5S以及一台iPhone 5C手机。

该男子描述,三名劫匪年级均在20多岁左右。警方正在对此案进行调查中。(黄伊奕)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020030340000000000000011106021273747461