> 正文

众星呼吁抵制马航 汪峰章子怡愤懑求真相

2014年03月26日 08:10:32 来源: 北青网
分享到:

陈坤章子怡愤懑发声(2 /6张)

继上午发表微博哀悼逝去的朋友之后,章子怡于13:00左右再次发表微博,指责马来西亚的行为伤害了整个世界,“马来西亚政府,你伤害了整个世界!我们在找飞机,你们在找时机。马来西亚政府,今天你错了。你错判了作为一国政府应有的国际担当,错判了政治手腕对于生命应有的敬畏,错判了包括所有中国人在内的世界公民对于真相追求的执着。”

半小时后,章子怡男友汪峰也转发了这条微博,愤慨地说道:“是什么让他们如此肆无忌惮的撒谎与视而不见?让他们敢这样戏弄这154个中国人背后的泱泱大国与全世界的搜寻与监督?是不是软弱可以换回逝去生命与高贵的尊严?看着那些死难家属绝望与愤怒的表情,谁该为此而深彻羞愧!”

知名模特、主持人李艾也于13:37分发表微博斥责马来西亚的阴谋诡计:“有在马来住过很长时间的朋友说,这个政府搞不了什么阴谋,他只是单纯的蠢,无能,和混乱。他们没有能力搞一个半个多月全世界都看着居然还没暴露的阴谋!说有阴谋,现在还没有直接证据,但很有可能,是高看马来了!”

对于这次的马航事件,胡歌甚至在14:50分左右发表微博表达不满情绪时,开始爆粗口,“一线希望的线,断了。马西团丫的戏,还在上演。你在挑战全世界的智商和耐性,但你不能挑战中国人的尊严。”

于正在15:00左右更是呼吁大家行动起来,“这样的伤痛于我们来说,是时间可以愈合的,可是对于家属来说却是一生一世的,如今做什么都于事无补,所求不过“真相”二字,居然这么难,从早上关注到现在,感觉一场惨绝人寰的人间惨剧正逐渐变成一出无结局的悬疑剧,不忍心也不想再关注下去,还是用自己有限的力量去帮帮需要的人吧,下一站行动起来!”

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐