> 正文

冯小刚筹划春晚碰面赵本山 已密会郭冬临冯巩

2013年08月19日 10:40:14 来源: 扬子晚报

  冯小刚被委任为马年春晚总导演后不久便赴美国办起了自己的私事,但春晚筹划一事并没有搁置,仍有条不紊地进行着。昨日,记者从知情人士处获悉,离开国内一段时间的冯小刚已于近日回国。而赵本山于昨晚启程赶赴北京,与冯导见面。而他二人的碰面协调会今日举行。

  记者从知情人士处获悉,这是一次冯小刚和小品、相声等语言节目的众编剧团队的通风会。届时,冯导将把自己对本次春晚语言类节目的思路拿出来和编剧们协商。接下来,节目该怎么搞,全看这次大会上冯导的指导精神了!

  此外,记者还经过多方了解到,冯小刚在会见赵本山以前,就已经密会了郭冬临、冯巩等国内知名大腕笑星。此前有猜测说,冯小刚可能会为创新而彻底抛弃老人,起用新人,但现在看起来这只能是一种猜测了。如何让春晚“老人”演绎出新东西,才是摆在冯导面前的一道难题。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020030340000000000000011106021251966131