新华新闻

海外华人 > 正文

揭秘张艺谋娇妻陈婷:相貌不似“谋女郎”贵妇气质

2013年05月09日 07:45:34
来源: 凤凰网综合
【字号: 】【打印
【纠错】

  陈婷

  去年3月份,女演员何珺微博曝料,“过年回老家无锡得知,张艺谋导演和陈婷在国内生了三个孩子!陈婷是我少儿时期在无锡少年宫舞蹈班的师姐……”同时,她还贴上一张陈婷的近照。面对外界排山倒海的议论和猜疑,张艺谋沉默应对,一直没有公开回应此事。在媒体沸沸扬扬讨论之后,此事渐渐不了了之。

  今年5月6日,有媒体拍到陈婷和两个儿子出现在机场,张艺谋的娇妻和爱子首度曝光,张艺谋再婚事件又成为舆论焦点。陈婷究竟是何许人也?与张艺谋如何相识?又是怎样晋升为张艺谋的枕边人?陈婷就此成为各方热议的话题。

  父母是下岗工人品德获恩师称赞

  陈婷1981年9月出生,今年32岁,比63岁的张艺谋整整小三31岁。张艺谋比陈婷的父亲还要大8岁,比岳母大足足11岁。有无锡网友介绍,陈婷在无锡属于小家碧玉那种类型的女子,她家境一般,父母原本是下岗工人。在她飞上枝头当凤凰后,陈婷父母十分得意,多次在打麻将时向外人炫耀,无锡坊间经常有人提起陈家有个大导演女婿。曾有记者探访无锡市少年宫,并在工作人员协助下,电话联系上当年教过陈婷跳舞的老师。她在电话中确认曾在少年宫教过陈婷和爆料人何珺跳舞,“陈婷比何珺大一届,在我印象中她们舞都跳得很好,而且我觉得当年她们都是品德很好的学生,没有任何问题。”

蒋介石罕见照片

邓丽君真正死因

张铁林再婚娇妻

天王娇妻全方位PK

众女星喂奶照 

 

360°无死角女星排行

   1 2 3 4 5 6 下一页  

分享到:
( 编辑: 董小娇 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010020030340000000000000011106021246839251