新华新闻

海外华人 > 正文
日本湖南人会编辑出版《三周年活动报告书》
2012年05月16日 15:36:11
来源: 中国新闻网
【字号: 】【打印
【纠错】

中新网5月16日电 据《日本侨报》报道,5月14日,日本湖南人会在官方微博发表了该会编辑出版《成立三周年活动报告书》的消息,受到读者的关注。

40页的《日本湖南人会三周年活动报告书》以图文并茂的形式,收录了2009年5月成立以来的主要活动,介绍了中国驻日大使馆和日本各界支持该会活动的详细情况,整理了该会会员的活跃信息,还记录了湖南省主要领导对日本湖南人会的鼓励,最后收录了三年来该会评选的2009-2011历年湖南省与日本交流十大新闻。丰富多彩的内容被称为日本湖南人会的历史记录和研究中日交流史的重要资料。

段跃中14日在发给会员的电邮中表示,要以三周年的活动成果为基础,继续努力,为建设崭新侨团,为推进家乡与日本的交流做出更大的贡献。

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 中国新闻网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的 【纠错】信息。
分享到:
( 编辑: 新华华人 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】