您的位置:新华网主页 - 新华国际
也门一清真寺发生爆炸至少13人死亡
2008年05月02日 22:03:03  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭 

    新华网萨那5月2日电 据也门安全部门一名官员2日说,也门北部城市萨达一清真寺附近当天发生汽车炸弹爆炸事件,截至目前已造成至少13人死亡,60多人受伤。

    这名官员介绍说,爆炸是由安放在清真寺门外一辆摩托车上的炸弹引发的。爆炸发生时,大批穆斯林刚刚结束在清真寺内的祷告活动,正陆续离开。

    也门安全部门当天早些时候曾发布消息说,这次爆炸事件造成至少8人死亡,约45人受伤。

    据目击者说,事发后大批救护车赶到现场,救援人员迅速展开抢救行动。

    目前尚无任何组织或个人声称对这起爆炸事件负责。

    近来,也门发生的袭击事件不断。4月16日,一辆警车在也门中部马里卜市遭炸弹袭击,造成3名警察死亡、4名平民受伤。3月18日,首都萨那东部美国大使馆附近的一所女子学校遭炸弹袭击,造成18人受伤。

打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 林杉 )
· 也门一清真寺附近发生爆炸至少8人死亡
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知