您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 其他新闻 欢迎访问新华网 新华网 全球新闻网  

马来西亚举行“松鹤之夜”敬老晚宴
新华网 (2002-02-20 13:34:59)
稿件来源:新华社电稿


  新华网吉隆坡2月20日专电马来西亚吉隆坡、马六甲等6个城市19日晚同时举行“松鹤之夜”敬老晚宴,款待约500名年逾85岁的老人。

  一年一度的“松鹤之夜”晚宴是由马《星洲日报》主办的,其目的是让当地华人“孝亲敬老”的优良传统薪火相传,发扬光大。在吉隆坡天后宫举行的敬老晚宴,邀请了72名年龄超过85岁的老人赴宴,其中包括一位107岁人瑞。这些老人在家人的陪同下,度过了一个温馨的夜晚。

  马教育部副部长韩春锦、槟城州首席部长许子根等政府官员和华社领袖分别出席了在各地举行的敬老晚宴,并向老人们赠送礼品。(完)



打印本稿  

发表评论

  推荐给朋友:
 
----


相关新闻  
 
马来西亚发生森林大火 已烧毁2000公顷树林(02-16 12:08)
马来西亚总理马哈蒂尔呼吁加强各民族团结(02-10 23:55)
马来西亚破获一制毒窝点 起获海洛因近200公斤(01-31 22:23)
马哈蒂尔否认恐怖分子在马来西亚策划911事件(01-29 07:29)
马来西亚海陆空联合行动严厉打击海上偷渡活动(01-27 14:20)
马来西亚肃毒成绩斐然 去年共缴获2000公斤毒品(01-16 11:25)
马哈蒂尔:50名马来西亚人与“基地”组织有联系(01-11 14:41)
“基地”组织潜入 新加坡马来西亚打恐紧锣密鼓(01-08 07:21)
马来西亚去年接待外国游客1200万人次(01-07 22:18)
 
新华网新闻检索
组合检索  帮助
  • 上海就业机会攀升广告 传媒业人才流动加剧
  • 台湾当局“卫生署”公布规范 明令禁止克隆人
  • "难言之隐"毁形象 江苏政协委员:整治性病市场
  • 拥有火力之强全国罕见 特大持枪犯罪团伙被摧毁
  • 19岁中国女留学生遇害加拿大 凶手动机尚难确定
  • 山东改革高考加分政策 省级优秀学生加分调低
  • 北京未来两天气温略有下降 暖冬过后预示暖春?
  • 春节网事俏 时尚青年办年货买鞭炮猜谜全在网上
  • 美国佐治亚州火葬场腐尸可能超过二百具
  • 美国总统布什抵达汉城
  • 布什访日准备做些什么
  • 新华社资深记者李琴:愿中美友谊不断巩固发展
  • 德国总理施罗德结束拉美之行
  • 印度为何拒绝美提出的印巴对话建议
  • 阿富汗外长称一些塔利班官员在阿境外重组
  • 拉丹踪影全无 美军问题出在哪里?
  • 版权所有:新华网 未经协议授权,禁止下载使用。
    制作单位:新华社网络中心