新华网 > > 正文

《见字如面》第二季重磅归来 纯美依旧不负相思

2017年09月13日 10:48:53 来源: 新华网

《见字如面》第二季重磅归来 纯美依旧不负相思

  《见字如面》第一季返场演员:归亚蕾

  “总有一封书信,能引领我们重看家国历史,阅历岁月人生;总有一封书信,能打动我们共证山河冷暖,感受世道人心。”自去年《见字如面》第一季强势热播后,就成为文化类节目新的标杆之作。清流逆袭,纯美震撼,观众的呼声从未停止。《见字如面》第二季全面升级,9月12日,将携重量级嘉宾和信件与观众见面。历时9个月精挑细选的70多封信件,16位顶级艺术家精彩演绎,6位嘉宾睿智解读个性阐释,纯美依旧,不负相思,《见字如面》第二季将再次用书信唤起千万观众的情感共鸣。

  这一切都只是开始

  用书信打开历史。2016年12月5日,《见字如面》推出首支单曲——王耀庆和张国立对读的黄永玉和曹禺往来书信。不到3小时,微博话题榜排行第六;不到24小时,网友上传到秒拍视频的点击量达到210万。随后《见字如面》热播趋势一发而不可收,节目总点击量迅速超过3亿,单期最高播放量超过8000万,单曲最高播放量超过4000万,连续称霸全网综艺热议排行榜首达10周之久。29岁以下观众占比达75%,更收获了大量高教育背景人群的喜爱。节目以“清流”之名刷爆了朋友圈。

  从第一期林更新、张国立、归亚蕾、王耀庆、蒋勤勤亮相开始,随后几期张涵予、何冰、徐涛、张家声惊喜登场,近十位表演艺术家在《见字如面》中用声音讲述了最精彩、最拨动中国人心弦的关于历史、情感、人性的中国故事。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 高海英 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011199861366060171