新华网 > > 正文

2017全国家庭亲子阅读夏令营在京启动

2017年07月28日 14:52:24 来源: 农民日报

  本报讯(记者李琭璐)7月25日,由全国妇联家庭和儿童工作部与中国儿童中心主办的“书香飘万家”——2017相伴共读·书香润德全国家庭亲子阅读夏令营在京启动。国家新闻出版广电总局、中央文明办相关部门负责人出席开营仪式并为全体亲子阅读家庭赠送了优秀儿童读物。

  据悉,本次夏令营本着“在阅读中行走,在行走中阅读”的理念,紧扣“家庭亲子阅读”的主旨,将充分利用首都北京的历史文化、人文景观等资源,围绕“共读家风传承历史”“探索科技揽阅书林”“人文北京漫游古都”“相伴共度书香润德”等主题,通过走进中国国家博物馆、中华航天博物馆、故宫博物院等国家文化、科技活动阵地参观,并通过线上线下丰富多彩、喜闻乐见的亲子阅读活动,促进家长儿童共同学习、共同体验、共同成长。

【纠错】 [责任编辑: 高海英 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011199861364803871