新华网 > > 正文

新华新媒文化传播有限公司(新媒体中心)招聘公告

2017年04月21日 16:06:23 来源: 新华网

  为适应新华新媒文化传播有限公司(新华社新媒体中心)事业发展的需要,现面向社会公开招聘新媒体营销、推广、技术、采编等岗位人员。招聘工作按照公平、公正、公开的原则,公开接受报名,公开组织考试,全面考核,综合评价,择优录用。

  一、招聘岗位

  营销总监、终审发稿人、新媒体编辑、技术总监、推广总监。

  二、岗位要求

  (一)总体要求

  1、政治立场坚定,品行端正;工作踏实、吃苦耐劳、积极进取;有良好的沟通能力和团队合作精神。

  2、对新媒体有浓厚的兴趣,熟悉新媒体应用,对媒体融合发展趋势、技术研发、营销、推广等有一定的认识。

  4、具有大学本科及以上学历;从事相关工作2年以上;身体健康,年龄一般不超过40周岁。

  (二)具体要求

  1、营销总监:具有一定的市场渠道、客户积累和市场经营经验,能够独立开展新媒体经营活动。

  2、终审发稿人:熟悉新华社报道采编发流程,具有较高的时度效把握能力和水平;有独立策划、组织、协调大型新媒体报道的经验;已通过新华社终审发稿人资格考试,成绩优秀者优先。

  3、新媒体编辑:对新媒体有浓厚的兴趣;能够熟练使用新媒体应用;熟悉新华社报道采编发流程及新媒体采编业务特点;熟练掌握音视频剪辑、直播技能,能出镜主持;有H5、小程序等轻应用的制作经验。

  4、技术总监:对新媒体技术有浓厚的兴趣,有一定的项目管理经验;具有较强的新媒体技术素养。能够组织研究新媒体技术发展架构,规划开发产品;熟悉新媒体技术应用的开发及维护。

  5、推广总监:对新媒体有浓厚兴趣;熟悉两微一端的推广;有一定的大型推广活动设计实施的经验。

  三、报名及考试方式

  1、招聘工作公开接受报名,择优录用。

  2、应聘者请填写《新华新媒文化传播有限公司(新媒体中心)公开招聘工作人员报名表》,于2017年5月5日前将报名表发至xinmeiti@xinhua.org。

【纠错】 [责任编辑: 张樵苏 ]
新华炫闻客户端下载
010020111200000000000000011105701120851988