新华网 > > 正文

CCTV7纪实剧《我的土地我做主》在湖北沙洋开机

2017年03月20日 09:47:36 来源: 新华网

    三月的沙洋,70万亩油菜花盛开原野,一片金黄灿烂。3月18日上午,CCTV7农业节目纪实剧《我的土地我做主》开机仪式暨中国农谷•荆门(沙洋)油菜花旅游推介活动在湖北省沙洋县曾集镇举行。

    纪实剧《我的土地我做主》以沙洋县按户连片耕种的实践为蓝本,艺术化地展示该县按户连片耕种的探索与实践,表现我国农村火热的现实生活和农民朋友的发明创造。纪实剧《我的土地我做主》由中国农业电影电视中心CCTV7农业节目、中共沙洋县委、沙洋县人民政府联合录制,将在中央电视台第七套农业节目中播出。

    中国农业电影电视中心党委书记、主任赵泽琨说,《我的土地我做主》是CCTV7农业节目倾力打造的一部剧作,将会成为一部近年少见的格局大、气象新、反映农村火热现实生活重大题材的精品剧作。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 高海英 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011199861361418541